1. #21
    Passat Аватар для wave
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,825
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 109

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    сначала прошей! В соседней ветке FateSpb кинул инструкцию по прошивке.

  2. #22
    Golf Аватар для Smith
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    МО, Долгопрудный
    Возраст
    30
    Сообщений
    972
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wave
    сначала прошей! В соседней ветке FateSpb кинул инструкцию по прошивке.
    Типо после прошивки все ОК будет?
    Для 320 не подойдет же к 300?
    VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
    Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).

  3. #23
    Pointer
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    47
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Smith
    Я перепрошивал на 1,05beta.
    а это помогло нормально настроить:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1721260
    Работают стационарный комп по кабелю и ноут без проводов.
    Интернет Дом.ру

  4. #24
    Golf Аватар для Smith
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    МО, Долгопрудный
    Возраст
    30
    Сообщений
    972
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кальян
    Спасибо за ответ, но только я не очень понял, что конкретно тебе помогло с настройкой по ссылке на торентс.ру...

    Короч... Перепрошил я свой маршрутизатор до 1.5... теперь то что??

    Вот отсюда брал прошивки и скачал подробную инструкцию, как настроить DIR 300 ручками, а не через стандартную прогу...
    Так вот назрел вопрос... как на главном компе создать беспроводную сеть? это требует п.5 в подробном описание настройки маршрутизатора... там написанно, что на компе она уже должна быть после настройки... а у меня нет...
    VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
    Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).

  5. #25
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для OMEN
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Люберцы МО
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,610
    Спасибо +
    Получено: 123
    Отправлено: 279

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smith
    как на главном компе создать беспроводную сеть?
    Ну вообще беспроводная сеть создается через Сетевое окружение
    Какая ОС?

  6. #26
    Golf Аватар для Smith
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    МО, Долгопрудный
    Возраст
    30
    Сообщений
    972
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от OMEN
    Ну вообще беспроводная сеть создается через Сетевое окружени
    Именно там и пытаюсь ее создать...
    ОС: Windows XP
    Вот так пишется в инструкции:


    но конкретного пункта "Подключение по беспроводной сети" у меня нет...
    Уже голова реально кругом...
    Ушел спать... буду признателен за любые советы...
    VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
    Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).

  7. #27
    Touareg Аватар для Accelerator
    Регистрация
    07.12.2009
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,263
    Спасибо +
    Получено: 60
    Отправлено: 218

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Короче я давно настривал, но принцип один и тот же. Суть в том что вам нужно отключить логику модема и заставить роутер самому выходить в инет через модем... Без понятия как это делается на Д-Линках... Но в Роутере нужно в Инет Сетап выставить соединени PPPoE (или статик IP) ввести туда логин и пароль для инета, а в модеме нужно вырубить вход инет и поставить хм.. не помню... ну поищите короче....

    Если ИП постоянный то ВОТ статья есть, только на англ

    Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

    Вот прочитал что вы даже сеть не можете настроить, а может проще кому-нибудь пива выставить?
    99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT

  8. #28
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для OMEN
    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Люберцы МО
    Возраст
    25
    Сообщений
    6,610
    Спасибо +
    Получено: 123
    Отправлено: 279

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Smith
    Сначала читаем вот это, а потом вот это.
    Много букав, но по-моему станет понятнее

  9. #29
    Passat Аватар для Vorobey
    Регистрация
    04.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,629
    Спасибо +
    Получено: 23
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Насколько я понял, у тебя стоит адсл-модем, который ип для компа по идее дает по dhcp... В роутере по умолчанию тип соединения "получать по dhcp", поэтому даже без настроек у тебя должен работать инет через роутер и беспроводная сеть будет называться d-link. Ты кабель из адсл-модема воткнул в wan-порт, верно? Если не работает, то тут два варианта: либо на адсл-модеме стоит мак-защита (в этом случае нужно прописать мак твоего компа в роутере), либо нужно вводить статический ип в настройках интернет соединения на роутере (но тогда и на компе у тебя должен был быть введен статический ип в настройках подключения, хотя после подключения роутера нужно было поменять на dhcp). После того как добъешься инета переходи в пункт wireless setup и настраивай безопасность.
    VW Passat B6 Variant 1,8TSI на автомате чЁрный
    ЛЮБАЯ РЕКЛАМА В ПОДПИСИ - КАРАЕТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

  10. #30
    Pointer
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    47
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Там как открыть порт в роутере для Торрента или других прог, но что то картинки не открываются.
    Надо в настройках роутера - расширенные настойки - перенаправление портов - указать имя проги, ай пи компа или ноута (у меня отличаются последней цифрой 0 и 1) и номер порта - галочки и сохранить. А в расшир. настр. - управление доступом - вписать мак-адреса всех компов, выбрать "включить фильтрацию на основе Мак-адресов и разрешить компам из списка доступ к сети" и сохранить.
    И в антивире добавить торрент (например) в исключения. Таким образом я получил открытые порты на компе и ноуте для торрента.

  11. #31
    Passat Аватар для wave
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,825
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 109

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Smith
    Давай сначала... у тебя до подключения маршрутизатора был интернет? Какой?

  12. #32
    Golf Аватар для Smith
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    МО, Долгопрудный
    Возраст
    30
    Сообщений
    972
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Итак все по порядку:
    - До подключения маршрутизатора у меня был интернет Domolink через АДСЛ модем... да собственно он и остался...
    Подключил я вот как:
    шнур от телефона в АДСЛ роутер в дырку "DSL"... от АДСЛ роутера из дырки "LAN" в маршрутизатор в дырку "Internet".... из маршрутизатора из дырки "LAN 1" в сетевую карту в компе...
    Интернет есть, тоесть есть конект... но вот Вай-Фай не вещается... как бы я не пробовал его настраивать...
    Индикаторы "Статус" и "WLAN" мигаю поочередно...
    Вот... надеюсь понятно объяснил...
    VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
    Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).

  13. #33
    Passat Аватар для wave
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,825
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 109

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ищи прошивку для него, возможно проблема в этом.

  14. #34
    Pointer
    Регистрация
    31.07.2007
    Адрес
    Россия, Самара
    Возраст
    47
    Сообщений
    45
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Smith
    Позвони провайдеру в техподдержку, все настройки по телефону продиктуют.

  15. #35
    Golf Аватар для Smith
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    МО, Долгопрудный
    Возраст
    30
    Сообщений
    972
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wave
    ищи прошивку для него, возможно проблема в этом.
    Прошил до последней версии... ничего не ихменилось...


    Цитата Сообщение от Кальян
    Позвони провайдеру в техподдержку, все настройки по телефону продиктуют.
    Это нереально... Интернет хороший и относительно недорогой... а вот техподдержка отвратительная...
    За 3 года пользования ни разу туда не дозвонился...
    VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
    Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).

  16. #36
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 165
    Отправлено: 186

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Smith
    Интернет есть, тоесть есть конект... но вот Вай-Фай не вещается... как бы я не пробовал его настраивать...
    На вкладке Wireless Settings галка стоит Wireless Enabled или Disabled ?Пароль на подключение по wi-fi ставил?Настраивать надо не с диска а ручками через домашнюю страницу роутера.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  17. #37
    Golf Аватар для Smith
    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    МО, Долгопрудный
    Возраст
    30
    Сообщений
    972
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lifter
    Настраивать надо не с диска а ручками через домашнюю страницу роутера.
    Я же говорил, что скачал подробную инструкцию и настраивал сам через домашнюю страницу маршрутизатора...
    Цитата Сообщение от lifter
    На вкладке Wireless Settings галка стоит Wireless Enabled или Disabled ?
    Вот это не знаю где посмотреть...

    Цитата Сообщение от Accelerator
    а может проще кому-нибудь пива выставить?
    Вот скорее всего так и сделаю... просто голова уже ничего не понимает...
    VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
    Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).

  18. #38
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 165
    Отправлено: 186

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот такое окно есть в настройках?
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  19. #39
    Pointer
    Регистрация
    30.12.2009
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    56
    Сообщений
    38
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А у меня D-Link глючил постоянно. Сейчас стоит уже третий год
    Zyxel P-600 АДСЛ2. Тянет камп + 2 ноута и по деньгам не сильно круто, и настройки автоматические.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Роутер- ищу замену Dir 300
    от Александр Т в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 20:29
  2. Продам Роутер Dlink DIR 825
    от witnessx в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.01.2014, 09:09
  3. Продам Роутер D-Link DIR-615
    от Axl в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 29.05.2013, 15:28
  4. Продам wi-fi роутер D-link dir 300 (СПБ)
    от Bokich в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 27.12.2009, 20:36
  5. Продам Wi-Fi маршрутизатор D-Link DIR-400
    от lexx119 в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.06.2008, 09:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •