1. #1
    Golf
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Climatronic климатроник ошибка

    Вечер добрый!
    Знаю что баян, весь поиск изрыл, и пошагово как устранить следующую проблему не знаю.

    1. Не крутится вентилятор кондиционера
    2. Vag-Com ошибка
    -------------
    00792 035
    Манометрический выключатель кондиционера -F129
    На экране нет показаний
    -------------

    Что делать с чего начать? Спасибо за любые дельные советы.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,179
    Спасибо +
    Получено: 643
    Отправлено: 80

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Причина может быть в нерабочем вентиляторе. Подай 12В напрямую на вентилятор.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013.

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ок спасибо, начну с этого.

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    31
    Сообщений
    9,316
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheLostMan
    Хладагент в системе есть хоть?
    04/AWT/GFY

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да есть.

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    31
    Сообщений
    9,316
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheLostMan
    Да есть
    Ну если уверен на 100% что есть (и давление правильное) то проверив еще проводку до выключателя, бежать за новым выключателем.
    04/AWT/GFY

  7. #7
    Golf
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ссылаясь на данную ветку http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopi ... 2&start=30 буду надеятся что всё же проблема в предохранителе на 40А, но сейчас поздно и темно, а завтра проверю.

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    И ищё не могли бы меня носом тыкннуть в картинку где датчик F129 походу контакты закисли.

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,179
    Спасибо +
    Получено: 643
    Отправлено: 80

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheLostMan
    И ищё не могли бы меня носом тыкннуть в картинку где датчик F129
    http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic53029.html
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013.

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Под защитным кожухом где бачёк гура, нашёл провод приходящий от вентилятора, как сюда подать 12 вольт напрямую?


    F129 так и не нашёл, подозреваю, что это где то здесь, но туда физически не добраться



    Панель пока не вскрывал предохранитель не проверял, ибо звёздочки нет.

  11. #11
    Passat Аватар для GERCULES913
    Регистрация
    28.01.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    1,286
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TheLostMan
    Под защитным кожухом где бачёк гура, нашёл провод приходящий от вентилятора, как сюда подать 12 вольт напрямую?
    да
    Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.

  12. #12
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,179
    Спасибо +
    Получено: 643
    Отправлено: 80

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheLostMan
    Сними разъем и проводами с акку, но, мое мнение, лучше бы тебе довериться в этом деле автоэлектрикам.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013.

  13. #13
    Golf
    Регистрация
    29.01.2008
    Адрес
    Россия, Владикавказ
    Возраст
    38
    Сообщений
    619
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Может быть что и не в выключателе дело , да и выключатель там не простой. У тебя при включении климы экран моргает всеми символами, а потом переходит в нормальный режим? В режиме ЭКОН заслонки работают? В АВТО компрессор кондиционера включается?

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alex15rus
    Может быть что и не в выключателе дело , да и выключатель там не простой. У тебя при включении климы экран моргает всеми символами, а потом переходит в нормальный режим? В режиме ЭКОН заслонки работают? В АВТО компрессор кондиционера включается?
    Да моргает всеми символами, потом нормально, заслонки в экон работают, нажимаю АВТО и через пару секунд АВТО выключается.

    Ваг-КОм показывает следующую ошибку
    -------------
    00792 035
    Манометрический выключатель кондиционера -F129
    На экране нет показаний
    -------------

    Сейчас пойду проведу самодиагностику.

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    может, хватит баянить ???

    все это в подробностях, со схемами, проверками, картинками и тд - много раз уже расписано...

    пример :

    http://yandex.ru/yandsearch?site=www.pa ... D1%80&lr=1

    http://yandex.ru/yandsearch?site=www.pa ... 00792&lr=1

    http://yandex.ru/yandsearch?site=www.pa ... 0F129&lr=1

Похожие темы

  1. не работает CLIMAtronic ошибка 214
    от zahari4 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.04.2012, 10:43
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.12.2010, 09:59
  3. Климатроник- ошибка 119 00
    от Гоцман в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.05.2009, 10:11
  4. Климатроник ошибка 4F9.
    от Duremar в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.04.2009, 15:06
  5. Климатроник ошибка 04FA, HELP!!!!
    от Makus в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 14.11.2005, 22:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •