1. #1
    Polo
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    37
    Сообщений
    289
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Поменять табло в приборке.

    Задумал я американца немного в европейца сделать. Нашел такую вот штуку. Опыт замены есть у кого? Может она банально не пойдет, или там столько возни, что ну ее к монахам

    На картинке один из 5 доступных вариантов.

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    28.04.2009
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,594
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    снять разобрать - ничего сложного, а вот снять поставить стрелки - проблемотично !

  3. #3
    Phaeton Аватар для kalex
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    Россия
    Возраст
    61
    Сообщений
    3,188
    Спасибо +
    Получено: 231
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Avtosom
    снять разобрать - ничего сложного, а вот снять поставить стрелки - проблемотично !
    Снять-поставить стрелки наименьшая из проблем...
    Главное, чтоб шкала спидометра была сделана на основе американской, а не "слизана" с европейской - линейность и разбивка шкал у них отличается и довольно сильно...
    Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    37
    Сообщений
    289
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kalex
    Даа нет, счас посмотрел свою - все совпадает . Цена вопроса 20 рупий -думаю наверно займусь

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Регистрация
    02.10.2007
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    8,648
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо +
    Получено: 1,197
    Отправлено: 401

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на десятке себе переделывал, типа тюнинг.парился со стрелками, проблемно выставить точно, выручал бортовой комп.а вообще будет здорово.дерзай

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,049
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 52

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aolise
    проблемно выставить точно
    При наличии ваг-кома - две минуты.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

Похожие темы

  1. Большое табло в приборке
    от Zvuv в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.06.2010, 06:51
  2. Ответов: 40
    Последнее сообщение: 05.05.2005, 07:32
  3. Табло штатного компутера гаснет :((
    от Alex86rus в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.04.2005, 07:51
  4. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 28.03.2005, 15:44
  5. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.01.2005, 10:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •