1. #41
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VodorodH
    сделали кан переходник.
    у меня его нет
    Надо плясать от того что есть

  2. #42
    Polo
    Регистрация
    02.10.2008
    Адрес
    Казахстан, Караганда
    Возраст
    38
    Сообщений
    409
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот все что тебе надо
    + 12
    - 12
    Два провода на повороты +
    провод конроля дверей -
    провод контроля капота -
    провод контроля багажника -
    провод контроля включения зажигания +
    два провода упровления центральным замком -
    Все выше перечисленые концы надо врезать в штатную проводку авто !

    Выложи схему своей сигналки
    Пора переходить к действием а толко разговоры!

    Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:

    http://www.autoalarms.ru/viewtopic.php? ... 809819cf96
    На почитай может что подчеркнеш для себя!

    Best regards!

  3. #43
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vital22
    Цитата Сообщение от vital22
    Выложи схему своей сигналки
    севодня выложу
    почет тебе и уважуха
    спасибо что помогаешь

  4. #44
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию


    Вот мая схема с точностью с моими датчиками ни чего лишнего.

  5. #45
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от autopilot
    Я думаю у вас в неметчине в любом радиомаге есть 1N4001.
    Да есть такие купил севодня 10 штук 60центов стоят))
    Вот теперь осталось их припоять и можно начинать ставить сигу.

  6. #46
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Жень так а что еще надо тебе vital22 и выкинул схему по твоей сиге и диоды там тебе обозначены.

  7. #47
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    VodorodH
    Да все теперь все есть можно ставить

  8. #48
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так парни еще 1 воросик у меня есть каторый мне недает покоя.Нужна ли мне ставить диоды на провода те каторые идут от сигналки на поворотники???Или просто взять и врезатся в провода поворотов??Если надо ставить диоды такие пойдут 1N4001???Или у меня еше есть такие (1N4004 M1C) какие лутше использовать???

  9. #49
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Диодов достаточно и 1н4001 (их максимальный ток 1 ампер, для слаботочных цепей с головой)

    Никаких диодов на поворотники ставить не нужно, диоды ставятся только на цепи которые идут в дверям и концевикам багажника/капота и ВСЕ

  10. #50
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    VodorodH
    Ок спасибо

  11. #51
    Pointer
    Регистрация
    26.02.2009
    Адрес
    Великобритания
    Возраст
    46
    Сообщений
    32
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    я создал тему, похожую на эту, правда там я пишу не про сигнализацию, а про внештатную дистанционную приблуду) открывать закрывать двери .. подымать стекла, это все .. с пультика ... почитал тему .. нужны ли мне катоды аноды ... ? и просил помощи как и куда втыкать

  12. #52
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Achille Pruts
    я себе такое ставил ставится не сложно могу скинуть фото куда и что.

  13. #53
    Golf
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург, Гражданка
    Возраст
    34
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем привет. У меня стоит ALLIGATOR S-750 RS. Подключали друзья установщики. Вообще стоит 2 сигналки. Всё подключены от блока комфорта без кан модуля, с подключением каждой двери это шляпа полная . В б5 сначала идёт аналоговый сигнал, затем только цифровой.
    Завтра вернусь в Питер, в воскресенье заеду точно всё узнаю и отпишусь. Не ставь пока. [-X

  14. #54
    Golf
    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    31
    Сообщений
    606
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Извини автор вклинюсь в тему.
    у меня стоял алег.с300 на управления замками и стеклами уходит 4 провода, на 2-х постояный "+" , замыкаешь 2 провода между собой они открывают машину и стёкла, замыкаешь другую пары только стёкла закрываются.
    я взял новую сигналку шериф 910, а там их шесть

    вопрос, чё к чему подключать, и почему не закрываются замки, а может из\за того что дверь вод. была открыта.
    до этого притензий не было всё работало ровно.

  15. #55
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Oskarlivs
    , с подключением каждой двери это шляпа полная . В б5 сначала идёт аналоговый сигнал, затем только цифровой.
    нет можно еще к плафону подсветки, но тогда нужно задержку постановы на охрану ибо вежливая подсветка.

  16. #56
    Golf
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург, Гражданка
    Возраст
    34
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VodorodH
    Цитата Сообщение от Oskarlivs
    , с подключением каждой двери это шляпа полная . В б5 сначала идёт аналоговый сигнал, затем только цифровой.
    нет можно еще к плафону подсветки, но тогда нужно задержку постановы на охрану ибо вежливая подсветка.
    В сигналке несколько настроек постановки по времени, при закрытии ц.з свет гаснет сразу, но плавно, или ты что-то думаешь другое?

  17. #57
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так вот это "плавно" и выдает на сигу обход неисправного концевика

  18. #58
    Golf
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург, Гражданка
    Возраст
    34
    Сообщений
    691
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VodorodH
    так вот это "плавно" и выдает на сигу обход неисправного концевика
    или микрика замка?
    В машине всё должно быть исправно.

  19. #59
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а при чем здесь микрик , когда ставишь на сигналку которая запитана от плафона то если свет уже потух то все Ок, а вот когда горит то блок комфорта его сразу же тушит (плавненько так) но сигналка понимает это как открытую дверь

  20. #60
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Что то я не понял куда мне концевики к дверям цеплять к каждой двери по отдельности я хотел через диод.Или к плафону???Почему через дверь не будет работать??

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПОмогите отключить сигналку
    от viperka в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 00:16
  2. Помогите победить штатную сигналку
    от MaxFrost в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.09.2009, 14:09
  3. Помогите выброть сигналку
    от Евгений2008 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 01.08.2009, 15:47
  4. кто сам ставил сигналку STAR LINE A9??? ПОМОГИТЕ
    от oleg-s в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.03.2009, 06:11
  5. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 27.07.2006, 17:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •