1. #21
    Touareg
    Регистрация
    05.03.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,076
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 130
    Отправлено: 17

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Евгений2008
    А какой мощности нужны диоды??И как эту мощность узнать??
    Я думаю у вас в неметчине в любом радиомаге есть 1N4001.
    Вот такие: http://www.chip-dip.ru/product1/1837725133.aspx

    И еще впаивать их нужно на провод сигналки перед тем как подсоединиться к развязки машины да??
    да.

  2. #22
    Pointer
    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Россия, Сыктывкар
    Возраст
    51
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А разве развязывающие диоды не стоят в сигналке?
    Евгений2008
    посмотри адаптер на кан-шину

  3. #23
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TankWarrior
    посмотри адаптер на кан-шину
    и что там должно быть???

  4. #24
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    там ничего не должно быть, просто с адаптером кан шины ( кан это информационный канал по которому общаются блоки авто между собой) не нужно лезть к нонцекам, плафонам, замку и тому подобное ибо информация о положении ключа. замков и т. п. пожно вытянуть через эту шину (всего по двум проводкам), что в свою очередь очень облегчит тебе установку сиги, плюс можешь поставить ее хоть в багажнике.

  5. #25
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    VodorodH
    А как он выглядит и куда будет втыкатся??
    И есть вообще такое??

  6. #26
    Pointer
    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Россия, Сыктывкар
    Возраст
    51
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Евгений2008
    Не реклама. Один из примеров: http://www.xenon4you.ru/otheritem514.html
    а вообще можно выбрать сигналки и с поддержкой кан-шины,
    выбор есть.

  7. #27
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений2008
    VodorodH
    А как он выглядит и куда будет втыкатся??
    И есть вообще такое??
    Конечно нет это плод нашего воображения

    Ну раз люди предлагают присмотрется ибо очень облегчает установку сиг в авто с каном.

  8. #28
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сигналка уже куплина в россии ая жву в германии куда я ее теперь только ставить)).В принципе вроде ни чего сложного без кан шины подсоединить.
    И еще вопрос.Диоды надо ставить чтобы сигналка пробивала только на машину а от машины на сигналку не шло.Или наоборот что бы от машины пробивала на сигналку а машина а от сигналки ток не шал на машину????Вроде приблизительно объяснил

  9. #29
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TankWarrior
    Имно гуано ибо "Конвертер Phantom Can Box выполняет только чтение сигналов (R - type)" т. е. имеем нештатку неумеющую управлять штаткой и как итог запер одну а потом вторую, и отпирать также.

  10. #30
    Pointer
    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Россия, Сыктывкар
    Возраст
    51
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Евгений2008 Ни чего там ставить не надо, все уже есть штатно в сигналке, но если опыта нет, лучше найди спеца.

  11. #31
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Лучше все подсоединить без всяких кан шин как есть в книжке так и цеплять.

  12. #32
    Pointer
    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Россия, Сыктывкар
    Возраст
    51
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    VodorodH Обрати внимание, я сказал "один из примеров" что бы человек понимал о чем речь, а управлять желтой нештаткой штатной системой VW имхо не правильно.

  13. #33
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TankWarrior
    VodorodH Обрати внимание, я сказал "один из примеров" что бы человек понимал о чем речь, а управлять желтой нештаткой штатной системой VW имхо не правильно.
    Ты тоже обрати внимание что я вначале поста написал имно - т. е. мое субьективное мнение касательно данного кан адаптера ибо нефункционален.

    И опять ИМНО - носить кучу брелков и перед посадкой в авто выполнять целый ритуал это геморно, а не лучше ли поставить нормальную нештатку и не боятся ей доверить управление штатной.

    Под нормальной (лично я) я понимаю либо пандору либо сталкера (это те которые используют полноценный DID). одну из них делают в МСК вторую в Питере, а насчет их желтизны судить каждому

  14. #34
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня вообще нет штатной сигналки.У меня стоит только центральный замок и все.Я хочу эту сигналку поставить и брелок прицепит к ключу и все.Не у жели это так сложно???Я сейчас был на сервисе они сказали что ни чего нет сложного.Про диоды в первый раз слышат.Я уже запарился надо они или нет.

  15. #35
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если подключать не через кан адаптер то нужны дидоы (ставить или нет решать тебе). Дабы не разводить демагогию устанавливай без диодов а потом прийдешь сюда с вопросом "глючит сига так-то так-то" и вот тогда сам поймешь зачем диоды.

    Жень тебе объяснили что это несложно, но нужно понимать что делаешь.

    Ставь без диодов когда получишь глюки то будешь допаивать диоды, так сказать "обучишься на своей ошибке" и получишь гемор по второму разбору и возврату к установке сигналки.

  16. #36
    Pointer
    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Россия, Сыктывкар
    Возраст
    51
    Сообщений
    67
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    VodorodH
    Не будем спорить про сигналки, вопрос был про Alligator S500 и как ее установить на пассат, в отдельных случаях лучше таскать два брелка, чем иметь проблеммы с машиной, а возможно и с ее отсутствием

  17. #37
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот сделал фотку своего агрегата и сколько проводов там

  18. #38
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А зачем здесь сколько у нее проводов . Евгений ты хвастаешься

  19. #39
    Заблокирован
    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Германия
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,002
    Спасибо +
    Получено: 14
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от VodorodH
    Евгений ты хвастаешься
    да ты что
    это я показал что бы вы видели какой пучек нодо развести

  20. #40
    Golf
    Регистрация
    06.10.2008
    Адрес
    Украина Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    844
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А ты видел сигу у которой надо 3 провода воткнуть и будет тебе щастя. Вот для того чтобы не херячить такую кучу проводов с разбором всего чего можно и сделали кан переходник.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПОмогите отключить сигналку
    от viperka в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 00:16
  2. Помогите победить штатную сигналку
    от MaxFrost в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.09.2009, 14:09
  3. Помогите выброть сигналку
    от Евгений2008 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 01.08.2009, 15:47
  4. кто сам ставил сигналку STAR LINE A9??? ПОМОГИТЕ
    от oleg-s в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.03.2009, 06:11
  5. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 27.07.2006, 17:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •