1. #1
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,168
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Роутер

    Стоит роутер zyxel 330, с воткнутым лан кабелем компьютеры не получают айпи, стоит вытащить все ок. В настройках стоит динамическая раздача адресов. Перезагрузку делал, шифрования все отключено... Что может быть?
    bmw 3

  2. #2
    Golf Аватар для Vas-El
    Регистрация
    26.03.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    870
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    от чего воткнут кабель? провайдерский?
    Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)

  3. #3
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,168
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vas-El
    от чего воткнут кабель? провайдерский?
    да
    bmw 3

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Так наверное еще и роутер бы настроить надо, если ты говоришь о WiFi то он по умолчанию выключен и конечно они не будут получать никаких IP адресов, а вот если шнурком подключить к роутеру то получат адреса, так как DHCP по умолчанию поднят.

  5. #5
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka
    Мужчина, в соседнюю тему загляни
    http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopi ... 1&start=15
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  6. #6
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,168
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    voffka, так все настроено
    bmw 3

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну ХЗ чудес не бывает ИМХО, если как ты говоришь все настроено то тогда или шнурок гамно по которому компы к роутеру подключаешь или сам роутер неисправен, но при условии что реально все правильно настроено.

  8. #8
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,168
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от voffka
    Ну ХЗ чудес не бывает ИМХО, если как ты говоришь все настроено то тогда или шнурок гамно по которому компы к роутеру подключаешь или сам роутер неисправен, но при условии что реально все правильно настроено.
    возможно роутер помер... настройки все известны, т.к. он работал до этого..
    bmw 3

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jheka
    т.к. он работал до этого
    работал с теми же настройками?
    А ты в его web-интерфейс попасть то можешь?

  10. #10
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,168
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    по вай фай нет, т.к. нет айпишника, через провод попасть могу
    bmw 3

  11. #11
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Наверное нет, так как компы то у тебя адреса не получают
    Тогда как вариант сделай ему ресет и настрой заново если все настройки известны.

  12. #12
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,168
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от voffka
    Наверное нет, так как компы то у тебя адреса не получают
    Тогда как вариант сделай ему ресет и настрой заново если все настройки известны.
    reset не помогает, после новых настроек то же самое...

    в начале правда минут 10 поработал....
    bmw 3

  13. #13
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka
    аха значит тока по вай фай не цепляется, тогда загаси сервис вайфая и ребутни роутер, после этого опять сервис подними и посмотри че будет, да и кстати а сетевые карты вайфай твою вайфай сетку то видят?

  14. #14
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,168
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    мою сетку видят все сетевые карточки)))

    попробую, о результате отпишусь
    bmw 3

  15. #15
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    и еще попробуй вайфай сетке SSID другой присвоить еще

  16. #16
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,168
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    voffka, скорее всего роутер г****, включил/выключил, заработал опять
    bmw 3

  17. #17
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka
    Не факт что роутер, у меня провайдер када порты перезагружает у себя, так этим вгоняет мой роутер в ступор и помогает тока перезагрузка.

    Добавлено спустя 27 секунд:

    Тут как с авто нужна комплексная диагностика

  18. #18
    Touareg
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,168
    Спасибо +
    Получено: 28
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от voffka
    Jheka
    Не факт что роутер, у меня провайдер када порты перезагружает у себя, так этим вгоняет мой роутер в ступор и помогает тока перезагрузка.

    Добавлено спустя 27 секунд:

    Тут как с авто нужна комплексная диагностика
    так что провайдер перезагружает порты раз в месяц?))))
    bmw 3

  19. #19
    Passat
    Регистрация
    03.08.2006
    Адрес
    Россия, Подольск
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,121
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Jheka
    у меня и по 2-3 раза в день бывает, так что тут нельзя ток на роутер грешить + в роутере лог должен вестись, можешь его сюда кинуть?

  20. #20
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,707
    Спасибо +
    Получено: 49
    Отправлено: 83

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    voffka
    пользуясь случаем хосю.... [-X спросить, каку антенну на асус 520 вкорячить чтобы сигнал усилить? Стоковая что-то через 2 стены еле еле Ась?
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Куплю Wi-Fi ADSL роутер
    от Малой Боб в разделе Куплю-Продам Прочее
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.01.2009, 08:45
  2. Карбина VPN, WiFi роутер, Torrent, DC ++ - настройка
    от оборотень в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 22.01.2009, 07:42
  3. ZTE ZXDSL 531 В -- можно ли настроить как роутер?
    от Влад (Псарь) в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 14.06.2008, 18:51
  4. Беспроводной роутер ASUS WL-700GE - что скажете?
    от Spaze в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 09.02.2008, 16:33
  5. роутер Wi-Fi?что посоветуете
    от Валерич в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 11.03.2007, 09:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •