1. #1
    Golf Аватар для AST@H
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    912
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Как подключить сабвуфер к штатной магнитоле RNS 300

    Как подключить сабвуфер к штатной магнитоле RNS 300? Там нет линейных выходов, нет выхода на эл/антену, чтобы усилок включался автоматически при включении магнитолы? Как быть???
    VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
    VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    включение усилка можно сделать от выходов на динамики... и звуковой сигнал от туда же через преобразователь уровней...
    Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
    Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7

  3. #3
    Golf Аватар для AST@H
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    912
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andru108
    включение усилка можно сделать от выходов на динамики...
    про это поподробнее плз, а с аудиовыходами понятно
    VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
    VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    08.03.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,093
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AST@H
    Цитата Сообщение от andru108
    включение усилка можно сделать от выходов на динамики...
    про это поподробнее плз, а с аудиовыходами понятно
    на усилителе провод второй плюс для активации достаточно подключения выхода с магнитолы на динамики, если там подписано плюс и минус то надо подключать на плюс. попробуй у меня все работает прекрасно...
    Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
    Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7

  5. #5
    Golf Аватар для AST@H
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    912
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andru108
    Цитата Сообщение от AST@H
    Цитата Сообщение от andru108
    включение усилка можно сделать от выходов на динамики...
    про это поподробнее плз, а с аудиовыходами понятно
    на усилителе провод второй плюс для активации достаточно подключения выхода с магнитолы на динамики, если там подписано плюс и минус то надо подключать на плюс. попробуй у меня все работает прекрасно...
    спсибо, попробую
    VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
    VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан

  6. #6
    Golf Аватар для AST@H
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    912
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andru108
    включение усилка можно сделать от выходов на динамики....
    вчера подключил, как посоветовали, но усилок все время работает, даже если магнитолу выключаешь Проверил тестером, на динамики при выключеной магнитоле идет ток 0,01 вольта. Не знаю от чего??? че дальше делать?
    VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
    VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан

  7. #7
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,324
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    кодировкой попробуй сделать их линейными
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  8. #8
    Golf Аватар для AST@H
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    912
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от толстый
    кодировкой попробуй сделать их линейными
    я подключил от задних динамиков, значит если делаю линейными, то задние динамики не будут работать как положено? И через что эту кодировку делать?
    VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
    VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан

  9. #9
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,324
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    через VCDS или VAS .. но я именно на 300 такого не делал, хотя, тоже должно получиться ...
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  10. #10
    Golf Аватар для AST@H
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    912
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    придется к оффам обращаться... значит
    VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
    VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    11.04.2009
    Адрес
    Россия, Люберцы
    Возраст
    37
    Сообщений
    46
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А распайку никто не делает, знаю что на цивиках новых, маздах три штатную музыку распаивают на митинском рынке на 3 этаже.

  12. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    9,076
    Спасибо +
    Получено: 203
    Отправлено: 51

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Можно сделать задние линейными, а потом подключить их через 2ух канальный усь..

  13. #13
    Golf Аватар для AST@H
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    912
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ****
    Можно сделать задние линейными, а потом подключить их через 2ух канальный усь..
    т.е. мне еще и усь купить надо будет, на кой он мне.....
    VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
    VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан

  14. #14
    Заблокирован
    Регистрация
    07.07.2007
    Сообщений
    9,076
    Спасибо +
    Получено: 203
    Отправлено: 51

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я просто предложил, исходя из того, что есть вариант пустить линейный сигнал на задние..

  15. #15
    Polo
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Возраст
    44
    Сообщений
    300
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подниму тему.

    Заканчивается гарантия, поэтому хочется подключить саб через усилитель.
    Собственно вопросы:
    1. Как подключить усилитель.
    2. В мануале есть строки про кодировку, не будет ли проблем.
    3. Можно ли подключить шнурок USB для флешек.
    4. Как вынуть магнитолу (Гольф5 и Б6).

    Заранее спасибо.

    Вот собственно фото девайса:


  16. #16
    Golf Аватар для AST@H
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    40
    Сообщений
    912
    Спасибо +
    Получено: 12
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NafNaf
    Подниму тему.

    4. Как вынуть магнитолу (Гольф5 и Б6)
    в пассате рамку достаешь, которая вокруг магнитолы крепится, под ней 4 болтика откучиваешь и все....
    На твоей фотке нет такой рамки, наверное нужно снимать рамку, которая по бокам идет
    VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
    VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан

  17. #17
    Polo
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Возраст
    44
    Сообщений
    300
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    AST@H
    понятно, в гольфе видимо та же операция. )))

    По подключению никто ничего не скажет?

  18. #18
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NafNaf
    1. Как подключить усилитель.
    Два варианта:
    - через преобразователь уровней;
    - лезть внутрь и искать выход предусилителя /вход усилителя.
    Цитата Сообщение от NafNaf
    3. Можно ли подключить шнурок USB для флешек.
    - проще магнитолу сменить.

  19. #19
    Polo
    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Возраст
    44
    Сообщений
    300
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Fast
    Два варианта:
    - через преобразователь уровней;
    - лезть внутрь и искать выход предусилителя /вход усилителя.
    Понятно, в принципе так и думал. )))
    А при отключении магнитолы от питания, код вводить не надо, или код уже зашит в шине (компе) авто?

    - проще магнитолу сменить.
    Так есть ведь опция, - подключение iPod,а.
    Типа как "гаражная" автохолд доустановка.

  20. #20
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от NafNaf
    Так есть ведь опция, - подключение iPod,а.
    А стоит это сколько? И по-моему это несколько не то - ай-под сам проигрывает mp3, а магнитоле на вход уже аудиосигнал. А флешку как-то нужно читать. Думаю что магнитола способна брать файлы с дисков только, a с флешки это уже целый спецконтроллер получится - сначала юсб осилить, потом представить файловую систему флешки магнитоле... Т.е. даже если ай-под подключается юсб шнурком, то это еще не значит, что вместо него флешка подключается...

    Цитата Сообщение от NafNaf
    А при отключении магнитолы от питания, код вводить не надо, или код уже зашит в шине (компе) авто?
    Не пробовал. В 5.5 не нужно было. Так что думаю тут тем более.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Как организовать mp3 на штатной магнитоле?
    от Lexa914 в разделе Автозвук
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.04.2009, 21:26
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 16.03.2009, 10:06
  3. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 28.02.2008, 21:23
  4. Как подключить DVD к штатной магнитоле?
    от AndreyB5TDI в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.03.2006, 14:22
  5. Как подключить CD- ченджер к штатной магнитоле?
    от Новичек в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.04.2005, 14:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •