Тема: Asus A696

  1. #1
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,246
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Asus A696

    Какие отзывы о данном КПК?
    Хочу себе приобретси такой, для GPS в основном.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    32
    Сообщений
    226
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Есть такой. С функцией навигации справляется отлично, со всем остальным тоже. Работает стабильно, удобный, претензий к нему никаких. Батарейку держит долго - периодически выключая экран, с навигацией можно часов 8-10 проездить. Софта куча, как и для любой wm, но есть специфика - igo, к примеру, очень долго настраивал, pocket heroes так и не заработал... В целом своих денег стоит. Немало удивился, когда увидел, что за год он не подешевел вообше
    B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,246
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Schtoss
    Скажи пож-та, а флэшки на сколько он "держит"?
    У него WM5.0?

    Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

    Schtoss
    А что там с Igo?Не работает на нем?
    Я читал, что для него какой-то файл надо править или что-то в этом роде.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  4. #4
    Phaeton Аватар для wadim_m
    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,306
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    новые видел с WM6, сам хотел себе такой

    Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

    http://www.asus.com/products.aspx?model ... &l3=0&l4=0

    Running on Microsoft Windows® Mobile™ 6

    Но почему-то некоторые продаются с 5 может залежавшиеся .
    Passat 1996, 1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км А6(с4) зверь 2.0 моноинжектор, Renault Laguna II 1.9DCi

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,817
    Спасибо +
    Получено: 1,416
    Отправлено: 2,564

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=54545
    Всё подробно рассказано
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    27.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,468
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня такой.
    Единственный минус - разрешение 320
    А в остальном одни плюсы.

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    32
    Сообщений
    226
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    Там WM6.0, при том, что я брал его больше года назад. Сколько максимальный объем флешки, не знаю, но у меня стоит 8 и слышал, что работает 16 (т.е. SDHC поддерживает). С igo проблем никаких, если внимательно прочитать соответствующий фак на 4pda.ru. Файл нужно править обычный, текстовый, и дописать в него нужно 6 строчек буквально. Работает igo прекрасно, тормозить начинает только если включить все ландшафты, достопримечательности, пои и т.д.
    STF
    Для навигации все равно, 320 или 640 - не думаю, что по дороге часто получится в него смотреть. Для работы с 640х480 уже нужна другая платформа, другой производительности и цены.... Так что вряд ли это минус
    B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец

  8. #8
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,246
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Купил я данный девайс.

    Скажите, а что за пленки такие на дисплей продают?
    У меня Wm 6.0, какую флешку покупать?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,817
    Спасибо +
    Получено: 1,416
    Отправлено: 2,564

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER
    Скажите, а что за пленки такие на дисплей продают?
    защитные плёнки, чтобы дисплей не поцарапать, нужная штука http://www.webpanel.ru/MrGadget-plenka- ... E-JAM.aspx
    Цитата Сообщение от COOLLER
    У меня Wm 6.0, какую флешку покупать? Think
    Цитата Сообщение от COOLLER
    Хочу себе приобретси такой, для GPS в основном.
    имхо 4гг хватит
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  10. #10
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,246
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Vital 86
    4гб карта стоит 400р, 8гб 650р, 16гб 1000р.
    Разница копейки.

    А как узнать встанет 16гб карта или нет?Просто вставить или что-то нужно еще?Карта нави, музон можно, кстати звук на 5, у меня плеер так же играет.

    Сейчас пытаюсь навител поставить во внутренную память, 170мб всего для меня. ХЗ чего получится.

    Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

    А чем отличаются карты SD класс 2, 4, 6?Что такое SDHC?

    Если вопросы тупые, то не обижайтесь.Я первый раз в руки взял эту технику.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,246
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Карту купил Кингстоун на 8гб.

    Поставил Иго.Проблемма в том, что не показываются здания, нет половины трасс и Украина имеет всего пару тройку городов.
    Хотя краты весят 2.2гб(торрнтс.ру).По маршруту по МСК водит великоплепно, но не ясно как вводить корпус дома, можно только номер.

    А так фигня в том, что удаляю программу(навител, промт) но она остается. Как удалить полность?

    А как его выключить?Кпк в смысле. Если жму кнопку питания то он уходит типо в спящий режим, так ведь?А полностью как выключить его?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  12. #12
    Lupo
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    32
    Сообщений
    226
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    Какую иго поставил - 8 или 6? Если 6, то не будет контуров зданий, насколько я помню, будет просто указано из местоположение на карте. А вот с корпусом дома у иго проблема))) Половины трасс нет потому, что телеатлас их просто не рисует. Подробно в иго прорисованы только карты крупных городов, однако, как показала практика, в мелких городах прорисованы те дороги, через которые этот город можно проехать
    Карты лучшге брать на 4pda.ru, там они самые свежие. Все карты писать на флешку не обязательно, достаточно только тех, которые нужны тебе в тот или иной момент (так, карта России весит около 50 метров вроде).
    Удалять программы нужно с помощью установки и удаления программ, как в обычной винде. Мертвые ярлыки можно чистить утилитой типа SKTools.
    Выключить КПК нельзя. Однократное нажатие на кнопочку сверху выключает экран и переводит КПК в спящий режим
    B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,246
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я поставил 8 версию.
    С трудом, но она встала.Пришлось менять название SD карты.

    Она зпускается, но карт тамо нет, спутники ловит прекрасно, даже внутри дома.

    Я взял скачал с торентс.ру Иго8, там 2.2гб.Тупо скинул на карту и запустил exe файл и прога запустилась, я даже покатался по МСК с нави, работает отлично.Все ОК, но каждый раз лазить в проводник, чтобы запустить не вариант.

    Вообще какой механиз залития карт в Иго?Сталю прогу, потом что?Я пробовал тупо папке Контент перекинуть, но получил в ответ фигу .

    Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

    С выключение ясно, а как его перезагружать?Есть какие-то варианты, кроме кнопки на корпусе?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  14. #14
    Lupo
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    32
    Сообщений
    226
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    Так ты стилусом в дырку в нижнем торце нажми - они и перезагрузится)))
    Карты имеют расширение .fbl и "устанавливаются" путем копирования в соответствующую папку внутри папки Иго (контент) на флешке. Точно так же необходимо поступать с радарами, ландшафтами, пои, зданиями и т.д. Абсолютно все можно почитать на 4pda.ru в соответствующей ветке форума, равно как и скачать наиболее свежие карты и остальное
    А для того, чтобы не лазить в проводник, можно создать ярлык Покопайся в настройках вм6, логика там очень похожа на обычную винду
    B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,246
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Чего-то я не понимаю как Иго работает.


    Вчера все спутники были, сегодня уже 1 час лежит и ни одного спутника нет.Я уже на улице был, похождтл с ним и ни одного не может найти.


    Что за физня такая?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  16. #16
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,817
    Спасибо +
    Получено: 1,416
    Отправлено: 2,564

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ваня, а в настройках ничего не менял?
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  17. #17
    Lupo
    Регистрация
    22.05.2007
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    32
    Сообщений
    226
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    Выйди на открытое пространство. Он иногда теряется даже в узких переулках. Проверь настройки gps (com5, 4800 бод). Не правил sys.txt? Там для 696 должно стоять вот это:
    [gps]
    set_messages=0
    Без этого настройки gps могут сбиваться. Подробно все описано на 4pda.ru
    B5+ 2002 г., универсал, AWT, типтроник, европеец

  18. #18
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    47,422
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,246
    Отправлено: 863

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    igo заработала, минут 20 лежал у окна и нашел.
    Я просто перед этим делал софт ресет, а после этого ему нужно искать спутники.


    Только сейчас поставил навител, там Москва лучше, ищет спутники уже 47 минут. Только он автонастройками сделал скорость в 56кб. Хотя Иго работает на 4.8кб.
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  19. #19
    Pointer
    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    95
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    COOLLER
    Для навител
    Источник - Com port
    Нажимаем стрелочку вправо, ставим 5 com порт.
    Протокол - NMEA -0183
    Способ чтения данных - пассивный
    Скорость чтения данных -4800

  20. #20
    Touareg
    Регистрация
    17.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,961
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MaXimilian
    Способ чтения данных - пассивный
    Скорость чтения данных -4800
    Прекрасно работает, если

    Способ чтения данных - агрессивный
    Скорость передачи данных - 57600 bps

Похожие темы

  1. mitac mio 701 v.s. asus A696
    от TAHIRKINI в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.08.2007, 23:30
  2. Посоветуйте про ASUS A632
    от ГЕРМЕС в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.04.2007, 21:51
  3. ASUS 636N vs Fujitsu-Siemens Loox N560
    от Archi в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.12.2006, 18:07
  4. Что выбрать? LOOX 720, DELL Axim X50 или ASUS MyPal А720.
    от Igornet в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 02.04.2006, 20:00
  5. Asus MyPal A636 - в этом КПК есть всё
    от Angel в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.01.2006, 17:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •