1. #1
    Lupo
    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    40
    Сообщений
    206
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Ошибка климатроника 53d (01341)

    Привет всем!

    Вот возникла и после стирания появляется такая вот ошибка в климатронике...

    53d - Блок управления комбинации приборов на шине CAN-комфорт-J285

    На форуме есть только три темы с упоминанием этой ошибки и ни в одной кроме названия ошибки ничего нет по ней...

    Ранее в климатронике периодически вываливалась 4F7.. но климат работает нормально и по советам бывалых на это забил. Вот сейчас 4F7 нет но появляется 53d... вообщем-то климат работает нормально .. претензий нет .. ну или просто кажется что он работает нормально

    Кто компетентен .. подскажите .. что значит ошибка и что с ней делать?

    Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

    Добавлю что после самодиагностики климы ошибки нет.. появляется если поездить некоторое время...

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    40
    Сообщений
    206
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну кто-нибудь подскажите что-нибудь ?

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    31
    Сообщений
    9,316
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Barmutik
    Катайся со 125 блоком, смотри связь приборки по CAN, если отваливается где-то неконтакт видимо...Либо просто шина глючит.
    04/AWT/GFY

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    40
    Сообщений
    206
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    Спасибо ... попробую ... а чем грозит такая ошибка? Странно что после траблы с заслонкой она появилась...

  5. #5
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Barmutik
    чем грозит такая ошибка? Странно что после траблы с заслонкой она появилась
    в принципе - ничем...(нужно для начала проверить разъемы шины на блоках...)

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    40
    Сообщений
    206
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1967s
    Подёргал ... стёр ошибку и покатался вот 3 дня .. пока больше не видно её ... хз что это было .. может перед зимой чего...

Похожие темы

  1. Ошибка климатроника 318 - мистика!
    от AlexanderMaslov в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 25.12.2009, 20:23
  2. Ответов: 40
    Последнее сообщение: 04.04.2008, 22:33
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 29.03.2007, 20:56
  4. Ошибка климатроника
    от Корефан в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 08.09.2006, 10:44
  5. Ошибка климатроника
    от Kanteam в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 25.08.2005, 19:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •