1. #21
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от АнатоличЪ
    Цитата Сообщение от kalex
    Но случаи, когда например делались сварочные работы на выхлопе и в результате "подпаливали" у блока входные цепи широполосного зонда, бывали.
    Ага, так вот как оно бывает.
    Т.е. нужно отключать разъемы на моторном щите, а лучше от эбу?
    Чтобы все отрубить наверняка
    надеюсь этот случай не про меня, у меня замена на пламягас обошлась без сварки, просто открутили и прикрутили, может просто когла датчик выкручивали что-то с проводами или разьемом отошло?

  2. #22
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Алексей, спасибо вам большое, но поку постараюсь разобраться без замены мозгов=( вчера вечером стер ошибку, она пока больше не вылезла, но изменились след значения:

    теперь по 32й группе совсем все плохо чтоли?

  3. #23
    Phaeton
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,061
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от figo
    теперь по 32й группе совсем все плохо чтоли?
    После стирания покатайся день-два в разных режимах и потом глянь еще раз.
    Ничего страшного пока не видно имхо

  4. #24
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    figo

    ты вообще с лямбда-зондом хоть пробовал разобраться????или, имея по нему ошибку - ты думаешь, что можно на это не обращать внимания???

    Цитата Сообщение от figo
    теперь по 32й группе совсем все плохо чтоли?
    с чего ты так решил???

  5. #25
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1967s
    figo

    ты вообще с лямбда-зондом хоть пробовал разобраться????или, имея по нему ошибку - ты думаешь, что можно на это не обращать внимания???

    Цитата Сообщение от figo
    теперь по 32й группе совсем все плохо чтоли?
    с чего ты так решил???
    стер я ошибку чтобы посмотреть в какой момент она появляется и на что влияет, так как ее название мне ни о чем не говорит и что она значит мне непонятно

    я ничего не решил, я просто хочу сам разобраться и прошу помощи чтобы мне подсказали, что и как надо А разве если идет корректировка смеси (тоесть показатель не 0) то это нармально? ведь получается врет какой-то из датчиокв: лямда-или расхода воздуха, разве не так?

    кстати лямда стоит еще заводская, 99й год на ней выбит, а машина 2001го...

  6. #26
    Phaeton
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,061
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от figo
    чтобы мне подсказали, что и как надо
    Предыдущую страницу перечитай еще раз, по буквам)
    Там тебе и про ошибку и про 032 уже ответили, что делать тоже сказали.

  7. #27
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ладно, пока посмотрю появится ли ошибка по зонду опять и наверное надо менять его тогда =) всетаки 99го года, не жалко) а кстати никто не подскажет код детальки?

  8. #28
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вот приехал домой, проверил ошибки, и вот она родимая, опять ошибку таже по 1му зонду, кстати все показания остались как утром, а утром ошибки не было((( на что же она влияет интересно? по машине вообще непонятно=(

    наверное всетаки начну с замены лямды

  9. #29
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от figo
    на что же она влияет интересно?
    на смесеобразование, если коротко...

    вот, кстати - полезная статья - почитай

    http://www.passat-b5.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=154

  10. #30
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    интересная статейка, спасибо)
    т.е. по идее если ни лямда не расходомер не врут то мультипликатив должен быть на 0%? если дырок во впуске нет и все исправно?

  11. #31
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от figo
    т.е. по идее если ни лямда не расходомер не врут то мультипликатив должен быть на 0%? если дырок во впуске нет и все исправно?
    нет...поправка будет всегда...0 - это некий теоретический идеал...

  12. #32
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    все, я в печали, сегодня купил новую оригинальную лямду, стер ошибку, доехал до дома, и ошибка по сбою в сети опять вылезла, и все показания стали как на картинке (как и были), все, не знаю что дальше делать, неужели попробовать поставить мозги, которые предлагал Алексей

  13. #33
    Phaeton
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,061
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от figo
    неужели попробовать поставить мозги, которые предлагал Алексей
    Я бы так и сделал, для проверки.

  14. #34
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от figo
    неужели попробовать поставить мозги, которые предлагал Алексей
    пробуй...Алексей сделает это минут за 10-15...так что ничего страшного...

    но для начала ответь на прежний вопрос - ты проверял проводку и разъем???

  15. #35
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да проверял, проверял, а между разьемом на щитке и мозгами не проверял скажу честно.

  16. #36
    Pointer
    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    мозги поменяли, ошибка осталась, есть версия в глючности прошивки, найти дефект в проводах не удаеться, лямду поставил новую.

  17. #37
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    01.02.2006
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    54
    Сообщений
    7,969
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо +
    Получено: 807
    Отправлено: 799

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от figo
    лямду поставил новую.
    После смены ошибка по лямбде есть?
    APT, 1,8 универсал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Кто пользуется Wi-Fi, подскажите пожалуйста! Нужна помощь!
    от andrewju в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.09.2005, 11:02
  2. Подскажите пожалуйста...
    от modest в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 06.09.2005, 15:59
  3. Подскажите пожалуйста
    от ungus в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.07.2005, 13:07
  4. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 12.05.2005, 20:55
  5. Подскажите пожалуйста...
    от Zogar_ в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 25.04.2005, 10:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •