1. #1
    Polo
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    471
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Настройка Asus WL-500GP в АКАДО

    Комрады! Хелп!

    Кто может помочь с настройками Asus WL-500GP для АКАДО?
    Устал уже бицца с ним!


  2. #2
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,324
    Спасибо +
    Получено: 6
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    перепрошил ?
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    10,172
    Спасибо +
    Получено: 106
    Отправлено: 69

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Surfer
    http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86 тут все поперечилал уже?
    Резидент AVTOадаптер.RU


  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Для начала следует знать, обломки какого провайдера сейчас обеспечивают услуги Интернет в данном абонентском подключении.

    Посему метод подключения к сети может разниться кардинально.

    У нас было M-LAN - EXE - AKADO. Метод доступа к сети остался PP2P. Если у топик-стартера такой же - попытаюсь помочь. Сам гоняю на таком роутере.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  5. #5
    Phaeton Аватар для оборотень
    Регистрация
    12.09.2007
    Адрес
    Россия, снова Нерезиновск :/
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,707
    Спасибо +
    Получено: 49
    Отправлено: 83

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze
    офф
    у тебя нет секрета как эту службу поддержи забодать? 5 день висит свич в подвали и связи нет, точнее она вроде есть, но от сервака 10-20 пакетов проходит и все, тишина а эти хады "все будет, все работает"
    -. . - -. .. .... ..- .-.-

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    471
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от толстый
    перепрошил ?
    http://wl500g.info/ - тут грят не надо прошивать под Акадо...

    Цитата Сообщение от pavel
    http://wl500g.info/forumdisplay.php?f=86 тут все поперечилал уже?
    ну так... бегло! Всё читать, столько времени нет, к сожалению!

    Цитата Сообщение от Spaze
    Для начала следует знать, обломки какого провайдера сейчас обеспечивают услуги Интернет в данном абонентском подключении.

    Посему метод подключения к сети может разниться кардинально.

    У нас было M-LAN - EXE - AKADO. Метод доступа к сети остался PP2P. Если у топик-стартера такой же - попытаюсь помочь. Сам гоняю на таком роутере.
    а как узнать какие обломки? Может попробуем подключение как у Вас?

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 165
    Отправлено: 186

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Surfer
    А что именно не получается?Для начала надо клонировать MAC адрес.Я именно с этого и начал,далее все пошло само собой,даже сам толком непонял,потом только WI-FI запаролил и все.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    471
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze, если есть возможность, cкиньте пожалуйста скриншоты на SURFERсобакаLIST.RU

    Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

    lifter, клонировать МАК? у меня всё работало до слета настроек без клона МАКа, точно знаю!

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 165
    Отправлено: 186

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Surfer
    у меня всё работало до слета настроек без клона МАКа, точно знаю!
    _________________
    Тоесть он уже работал у тебя?Я просто непонял тогда вопроса.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    471
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    lifter да, работал...

    потом всё послетало, как и каким образом я не знаю...

    настроить самому не получилось, пока

    сижу изучаю матчасть...

  11. #11
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    оборотень, хз. ЗАявку оставляешь - он типа смотрят. У нас (ттт) казусы случаются, но довольно быстро устраняются.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  12. #12
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Spaze
    А у меня от Акадо осталя один негатив. Всё долго и тупо.
    Я на нём просидел два дня и мне этого хватило выше крыши - вернулся к старому провайдеру. Вот он Я - жертва рекламы, млин.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

Похожие темы

  1. ASUS 636N vs Fujitsu-Siemens Loox N560
    от Archi в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.12.2006, 18:07
  2. Ремонт, настройка кузова
    от snark в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.11.2006, 08:27
  3. Настройка Bluetooth для Win 5.0
    от Фаныч в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.07.2006, 09:15
  4. Что выбрать? LOOX 720, DELL Axim X50 или ASUS MyPal А720.
    от Igornet в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 02.04.2006, 20:00
  5. Asus MyPal A636 - в этом КПК есть всё
    от Angel в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.01.2006, 17:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •