1. #1
    Lupo
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    Германия
    Возраст
    47
    Сообщений
    170
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Помогите заставить работать VAG-COM

    Прикупил шнурок и скачал VAG-COM 311.2N. По идее вот оно и счастье, а вот и нет. Прога видит только двигатель, вот в принципе и вопрос. Как писал Чернышевский ( Что делать?)
    Всем заранее огромное спасибо.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ladjak
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Россия, Тверь(Юность) - Вышний Волочек - Максатиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    9,599
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо +
    Получено: 483
    Отправлено: 146

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    valeriy
    руководствуюсь собственным опытом )))) есть ли у тя каки нить секретки обрубающие соотв линии связи.
    Passat B5 Variant 98, 1.8Т АЕВ(kalex), ручка - отдан в рабство бате
    Passat B6 Variant 08, 2.0T CBAB DSG6 Серенький Oo w oO by GutenVag
    Drive2
    ETKA, Elsa,VCDS HEX-CAN 11.11.3-rus, VAG-TACHO v2.0. В миру - Серёга. кк №01949

  3. #3
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    20,664
    Спасибо +
    Получено: 1,626
    Отправлено: 1,268

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    valeriy
    шнурок на каком чипе..?
    была схожая проблема..решилась перепайкой чипа на FTDI (FT232RL)(был СР2102).

    Цитата Сообщение от ladjak
    есть ли у тя каки нить секретки обрубающие соотв линии связи.
    Цитата Сообщение от valeriy
    Откуда: Германия
    362/CDA/NAT/LC8Z
    отвага и безумие.

  4. #4
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от enot
    шнурок на каком чипе..?
    +1, давай рассказывай все что видишь и знаешь про свой шнур/драйвера

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    Германия
    Возраст
    47
    Сообщений
    170
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    http://cgi.ebay.de/USB-OBD2-KKL-Interfa ... dZViewItem
    вот и шнурок,а какой там чип я без понятия.

  6. #6
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    valeriy
    Драйвера тогда выкладывай... Или ссылочку на них. Ну или как в диспетчере устройств отображается твой шнурок.

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    Германия
    Возраст
    47
    Сообщений
    170
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Это ты задал не посильную задачу. Без соседа не разберусь, а он на работе.

  8. #8
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valeriy
    вот и шнурок,а какой там чип я без понятия.
    Чип FTDI - должен работать почти без проблем.

    Можешь попробовать обновить ему драйверок
    http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
    и поиграть настройками таймера в свойствах порта.

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    Германия
    Возраст
    47
    Сообщений
    170
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

  10. #10
    Touareg
    Регистрация
    17.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,961
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    valeriy
    Драйвер для FTDI, но 2004 года, т.е. староват,

    попробуй для начала обновить до
    Цитата Сообщение от lw
    Можешь попробовать обновить ему драйверок
    http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
    и поиграть настройками таймера в свойствах порта.

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    Германия
    Возраст
    47
    Сообщений
    170
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Обновил драйвер, теперь ни на новам ни на старом VAG-COM вообще не работает. А VAG-Tool Видит только мотор и АБС. Вообще уже крышу срывает, темболее я в делах компьютерных дуб дубом. Может шнурок Г.. я уже не знаю, что и делать.
    Может есть дельные советы?

  12. #12
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valeriy
    теперь ни на новам ни на старом VAG-COM
    Это про драйвер или вагком?

  13. #13
    Lupo
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    Германия
    Возраст
    47
    Сообщений
    170
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Про драйвер, ни на старом драйвере ни на новом ВАГКОМ не видет ничего.

  14. #14
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Удали старый драйвер, скачай новый CDM 2.04.06 WHQL Certified.zip. Распакуй его, воткни шнур и укажи путь куда распаковал. Ставиться будет два устройства.

    Потом зайди в диспетчер устройств и выстави в настройках виртуального порта COM4. Запусти VAG-COM и в его настройках выбери COM4. Воткни шнур в машину (т.е. подай питание на него) Нажми "ТЕСТ". Потом "Сохранить"
    После "Тест" напиши что пишет.

    Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:


  15. #15
    Lupo
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    Германия
    Возраст
    47
    Сообщений
    170
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я попробую.
    Хотя он и сейчас тпишет Адаптер 0-Обнаружен,готов. А не видет потом ничерта.

    Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

    Скачал версию 409.1, ещё не пробовал, хотя надежды мало.

  16. #16
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valeriy
    Хотя он и сейчас тпишет Адаптер 0-Обнаружен,готов.
    Остается только другая машина или другой шнурок.

  17. #17
    Phaeton Аватар для BSmaster
    Регистрация
    03.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    84
    Сообщений
    4,772
    Спасибо +
    Получено: 89
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У Виктора rummi, внешне, шнурок в ноль такой же.
    Может у него спросить?
    ☭ VW Passat Variant B5 2002 мод. год,1.8T AWT MKПП климат К.К. 626, VAGCOM ☭

  18. #18
    Lupo
    Регистрация
    20.10.2006
    Адрес
    Германия
    Возраст
    47
    Сообщений
    170
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Соседу на ноут поставили Вагком у нег видит движок, АВС, климу. .У меня вообще хана .

  19. #19
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    valeriy
    Чего то вы там с дровами накосячили...

  20. #20
    Pointer
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Беларусь, Брест
    Возраст
    43
    Сообщений
    65
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Купил шнурок вместе с драйвером от польской фирмы VAG USB www.telwis.pl Втыкаю шнурок в ноутбук.Последний выдает сообщение об установке драйвера, проделывает весь процесс, но после окончания установки нигде не высвечивается. При запуске VagCom пишет что интерфейс не найден. Какие есть мысли? Всем заранее спасибо.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Минск, помогите снять ошибки VAG COM!!!!!
    от Bugofff в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.05.2010, 22:44
  2. Помогите проверить ДТОЖ VAG-com-ом
    от kya в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.03.2010, 13:40
  3. Народ помогите мне с VAG-com
    от dronwww в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2009, 09:22
  4. Помогите разобраться с VAG COM.
    от Станиславчег в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 13.11.2008, 09:14
  5. Перестал работать Vag-Com
    от imported_litbarski в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 11.02.2008, 18:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •