1. #1
    Lupo
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    45
    Сообщений
    188
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Помогите руссифицировать FS Loox N560

    Не прибегая к покупке ключа ч/з интернет и пр. А то с этим не сталкивался никогда, КПК приобрел недавно.

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    68
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Приветствую.
    Не совсем понял суть проблемы. Тоже недавно приобрел такой КПК. Пишу как у меня было .В комплекте с устройством был диск для русификации 5 виндус мобайла. Т.е если делаешь жесткий ресет, то после этого все исходные данные по английски. Вот и после этого подключаешь кпк к компу и грузишь его этим руссификатором из комплекта. После этого все русифицировано.
    Не знаю, правильно ли я понял вопрос. Но если так, то в принципе этот диск у меня есть. Можно обговорить и как то попробовать русифицировать операционку.

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    09.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    anarc
    Но ты забыл написать что руссификатор необходимо ставить в память КПК, а не на флешку(иначе не все будет руссифицировано).

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    13.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    68
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    [b]Arhond[/b
    Конечно . Я в общем то это и имел в виду, а иначе зачем же его к компу подключать.

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    Россия, Королев
    Возраст
    45
    Сообщений
    188
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Голова моя два уха! Код регистрации-же прилагается на листочке к руссификатору!

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    09.05.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    104
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    anarc
    Я думал в том смесле что xplane ставит в первый раз, а то когда у меня был HP, то там можно было только один раз установить, а в последующие разы востановливать руссификатор с SD карты.
    И тем более если на FS руссификатор поставить на карту памяти, то руссифицируеться не все.

Похожие темы

  1. Помогите Ваг-чек настроить на ФС N560
    от imported_Леший(А4, АЕВ) в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 19.02.2007, 08:19
  2. ASUS 636N vs Fujitsu-Siemens Loox N560
    от Archi в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.12.2006, 18:07
  3. Fujitsu-Siemens Pocket Loox N560 показан на выставке СеВit
    от vik041 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.05.2006, 19:54
  4. Караул, помогите с разъяснениями?-)
    от Ира в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 31.10.2004, 11:16
  5. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.10.2004, 09:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •