1. #1
    Pointer
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию БОЛЬШОЙ ВОПРОС ПО КОДУ К VW RNS MFD

    купил я B5 первый мой немецкий авто все работало играла музыка было все ровно!! Решил я снять АКБ! поставил на место подключил сел в машину решил проверить работоспособность всего, включил магнитолу на экране появилось 1000 ну не вчитываясь в надписи на немецком языке подумал что это дата ввел 2008 потом еще разок она заблокировалась Взял инструкцию и начал переводить пришел в выводу что это код нашел его в конце мануала узнал что нужно прождать 1 час и можно вводить еще, прождал но к моему разочарованию код принимать магнитола не хочет сверил серийные номера на магнитоле и мануале все сходится. МОГЛИ ЛИ СЛЕТЕТЬ МОЗГИ У МАГНИТОФОНА? СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ КТО С ЭТИМ? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ СДЕЛАТЬ?

    P.S. Магнитолу снимал раскрывал на плате следов паяльника не видно!! Предъидущие два хозяина авто с проблемой не сталкивались АКБ не снимали код не вводили!!!

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    19.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,239
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Еще раз снеми с аккомулятора клемы, потом поставь их снова и заведи машину прожди гдето час может чуть больше, потом когда начнут мигать цифирки попробуй ввести, ключ вынимать нельзя и желательно не глушить.
    А на крайняк обратись в топик, где магнитолы разблокирывают, напишешь вин, тебе напишут код, вот и проверишь.

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Gunka007
    Все иду пробовать!!))

    А в ветке где по серийнику называют кодя я был спрашивал все сходится!!!

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Россия, Новороссийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    262
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Gunka007 Не помогло

    Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

    Атикин
    ага был!! там полезного ничего нет все просмотрел!

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    binox
    Под "1000" есть какая-нибудь надпись/предложение?
    Если есть, то надо включить-выключить зажигание, но ключ из замка зажигания не вынимать (ключ в положении замкнутого S-контакта), включить магнитолу и ждать пока погаснет надпись под "1000". Если же магнитола выключится через 30 минут, то есть проблемы с S-контактом, тогда надо пробовать с включенным зажиганием (АКБ должна быть полностью заряжена). Далее ручкой-крутилкой вводишь код: поворачивая её выбираешь цифру, нажимая - вводишь эту цифру. После ввода последней цифры крутишь до "OK" и нажимаешь.

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    say
    надпись под 1000 есть "пожалуйсто введите код" по немецки!!
    Вопрос меня мучает если отсутствует S контакт магнитола ложна ругатся что его нет?? или тупо будет говорить что код не верный и дальше предлогать вводить??
    и есль ли у S контакта реле может предохранитель?

    а поповоду вариантов ввода!! перепробывал уже все и с ключем и на заведенной машине и без ключа и т д!!


    НАЧИНАЮ ДЕСТВИТЕЛЬНО ГРЕШИТЬ НА ОТСУТСТВИЕ S КОНТАКТА!!

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    binox
    Работу S-контакта легко проверить. Выключаешь зажигание и вынимаешь ключ - магнитола должна выключиться.

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,049
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 52

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    binox
    S-контакт не должен вообще влиять не ввод кода, имхо.

    Уверен, что вводимый тобой код правильный?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    Да уверен!!

    вот уже пятые сутки пошли как е воюю с магнитолой!!!
    уже руки опускаются!! всех мастеров обзвонил братся никто нехочет!!

    ЛИБО Я ТУПЛЮ!! ЛИБО ЛОГИКА В МАГНИТОЛЕ ПОЛЕТЕЛА!

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,049
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 52

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от binox
    Да уверен!!
    Почему? Возможно, магнитола менялась и код не совпадает с написанным в мануале.

    Вынимал магнитолу из машины? Бывает, код на корпусе написан, или бумажка приклеена.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    Сверял номара серийные мануала и самой магнитолы!! Ее вынимал всю облазил с лупой ничего напоминающего код не нашел!!
    Сегодня разобрал ее следов пайки нет в ремонте думаю она не была!!

    думаю что накрылась!! Просто интересно у когонибудь такое было?? никто не пишет!! и действительно ли она синхронизированна каким либо образом с компьютером самого авто (панели приборов)?

    ПОДКЛЮЧАЛ НА СТОЛЕ +12 вольт без S все включалась давала код вводить писала что не верный код , а на отсутствие каких либо контактов не возмущалась!

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,049
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 52

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    binox
    Если считать, что код вводится правильно, вывод один - накрылась память в магнитоле. Или процессор. Или память в процессоре. Что, по сути, монопенисуально.

    Позвони в Эрту, если они возьмуться отремонтировать, хорошо. Иначе, выкидывай магнитолу.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  14. #14
    Pointer
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    30
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Hi! А у меня такая ситуация. Поставил на время я другую магнитолу, после всталяю родную (VW Premium Audio IV (Clarion), а она не реагирует на нажатие кнопок т.е. включается а код не могу ввести. Я уже и ждал и нажимал на все кнопки, а она в анабиозе Может подскажите в чём дело!
    binox попробуй обратиться в центр vw мне они первый раз помогли.

  15. #15
    Pointer
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR
    vadzim
    ДОЖДАЛСЯ ПОКА ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ ВВОДА КОДА!! ОТКЛЮЧИЛ АКБ И ПОДОЖДУ ДНЯ 2 МОЖЕТ АКЛИМАЕТСЯ!!!

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня было похожее, только магнитолу заблокировало после введения не правильного кода (ввел 3 раза).
    Отключить магнитолу и ждать смысла нет, не поможет , проверенно.
    Включи магнитолу и подожди час именно на заведенной машине (не выключая). После этого все болкировки снимаются и можно вводить код заново. Хотя у меня на экране было"save" а не "1000"
    "1000" как раз когда все в порядке.....
    Кстати в "ремонте" за диагностику просят от 1600 до 2500р. так что сначала все сам перепробуй, они там хитрые все , мне предлогали за 2500-4000р починить а надо было всего час подождать...

  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    30
    Сообщений
    6
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот именно появляется 1000 но не моргает как обычно! Обязательно при работающем двигателе, а если просто при включеном зажигании? Я уже пробовал просто без зажигания и в итоге она сама вырубилась!

  18. #18
    Lupo
    Регистрация
    29.06.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    243
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня тоже вроде ничего не моргало Наверно зажигания достаточно, я просто стоял в пробке, включил магнитолу и она у меня ровно час была включена, потом выскачило "1000" и я ввел код, все заработало. А до этого два дня провалялась дома и ничего не изменилось...

  19. #19
    Pointer
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    Россия, Красноярск
    Возраст
    33
    Сообщений
    20
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кирилл84
    vadzim

    Я с этим разобрался!! Она у меня час стоит SAVE потом выключается я ее включаю загорается 1000!! потом код можно ввести 2 раз и опять на час!! РОДНОЙ КОД НЕ ПРИНИМАЕТ!!!!!!!!!!!!
    С заведенным двигателем пробовал час машина проработала!!
    С ключем в зажигании час ждал!!!
    Без ключа!
    Во всех этих вариантах за 60 мин магнитола разблокировалась из SAVE (когда неработает ни одна кнопка) в режим 1000 (ввода кода!!)

    Добавлено спустя 5 минут:

    И поймите денег НЕЖАЛКО!!

    Я не из Москвы!!!!!!!!!!!!!! А то бы давно обратился в ЭРТА!!

  20. #20
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,049
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 52

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    binox
    Чудес не бывает.
    1. Не верный код.
    2. Слетела память/мозг магнитолы.

    Ищи в своем городе спецов по ремонту и раскодированию магнитол. Самостоятельно не починишь.

    Цитата Сообщение от binox
    И поймите денег НЕЖАЛКО!!
    Купи б/у. С этой придется помучиться.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

Похожие темы

  1. RNS MFD вопрос по Твтюнеру
    от SLON 36 в разделе Автозвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.06.2011, 22:09
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.04.2010, 21:12
  3. RNS MFD + S-video есть вопрос
    от Лехин в разделе Автозвук
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 15.12.2009, 09:28
  4. Ответов: 53
    Последнее сообщение: 28.02.2009, 14:31
  5. Вопрос про RNS MFD
    от OldLeshiy в разделе Автозвук
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 01.08.2008, 14:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •