1. #1
    Polo
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Россия, Ярославль
    Возраст
    38
    Сообщений
    428
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Реле стеклоочистителей - хочу программируемое и дешево

    Вобщем не устраивает меня работа реле которое сейчс стоит на машине
    кроме того что пауза не регулируется,так еще и в первом положении эта пауза слишком мала

    Говорят есть программируемые реле, например: http://audi.webtime.com.ua/publications ... s/plain255

    Говорят к B5 подходят реле от 15 модели ВАЗ

    А никто не в курсе - можно приобрести реле стеклоочиститлей программируемое не за 1500 руб, а в пределах 150?

    пусть даже не от ВАЗ. а с форда какого-нибудь?

  2. #2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 80
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RomaH, а у тебя что, на переключателе нет регулировки паузы?
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Россия, Ярославль
    Возраст
    38
    Сообщений
    428
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    димыч
    не видел

    т.е. на самом рычаге? - а где его искать?

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    648
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    прям на рычаге маленькая собачка, может у тебя и нет

  5. #5
    Passat Аватар для alsfelder.
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    Германия
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,153
    Спасибо +
    Получено: 20
    Отправлено: 11

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RomaH
    если он есть, то его искать не надо
    B6 2.0TDI, BMR , BMW e39

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Россия, Ярославль
    Возраст
    38
    Сообщений
    428
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    так а что насчет реле

    ведь цена в 10 раз больше - это только маркетинговая политика - начинка ведь везде одинаковая, в итоге

  7. #7
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,382
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня со дня покупки стоит програмируемое реле.
    У Вас не так?

  8. #8
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 80
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если я не ошибаюсь, программируемое реле ставилось на машины без функции регулировки паузы на рычаге. Но я не видел Пассатов без регулировки на рычаге На рабочем Транспортёре, да такое с завода стояло, на Пассате B3 тоже.
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

  9. #9
    Polo
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Россия, Ярославль
    Возраст
    38
    Сообщений
    428
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от димыч
    Если я не ошибаюсь, программируемое реле ставилось на машины без функции регулировки паузы на рычаге
    хм. надо попробовать - программируется так как тут и описано?
    http://audi.webtime.com.ua/publications ... s/plain255

    т.е. включили, выклчили и через необходимый промежуток опять включили?

  10. #10
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    06.04.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,382
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RomaH
    Цитата Сообщение от димыч
    Если я не ошибаюсь, программируемое реле ставилось на машины без функции регулировки паузы на рычаге
    хм. надо попробовать - программируется так как тут и описано?
    http://audi.webtime.com.ua/publications ... s/plain255

    т.е. включили, выклчили и через необходимый промежуток опять включили?
    У меня именно так. Никаких маленьких переключателей нет.

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    14,049
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 168
    Отправлено: 52

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RomaH
    Знаю по своему прошлому Гольфу3.
    Реле номер 99 - программируемое, ставится вместо обычного, полностью совместимо по распиновке.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  12. #12
    Phaeton Аватар для Pirogoff
    Регистрация
    13.05.2006
    Адрес
    Россия, Тверь, Химки ЛБ
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,189
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня на Транспортере тоже стоит релюха програмируемая, брал как раз от ВАЗ, помоему от 09.
    Есть у данной приблудки свои плюсы и минусы.
    + = удобно что сам устанавливаешь интервал срабатывания счеток, у меня получалос до 10-12 секунд перерыва, при мелкой мороси хорошо, при езде по трассе тоже хорошо что часто не мельтяшат.
    - = минус в том что в дождь, когда ездишь, как правило при глушении машины забываешь дворник выключить, и при последующем старте память сбрасывается на 2 сек опять, приходится опять конителить новый интервал, мелочь но хоть и не особо но всеж напрягает.
    Хотя плюс перевешывает минус ИМХО. вот.
    VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11

  13. #13
    Polo
    Регистрация
    27.11.2007
    Адрес
    Россия, Ярославль
    Возраст
    38
    Сообщений
    428
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    блин, а что еще там можно "запрограммировать" кроме интервала на "первой скорости" ?

    например количество взмахов при включении омывайки можно?

    всю зиму ездил, мучался, хоть бы кто вразумил

  14. #14
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 80
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RomaH
    например количество взмахов при включении омывайки можно?
    Нет.
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

Похожие темы

  1. Реле стеклоочистителей
    от gyurza2000 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.12.2012, 08:36
  2. Куплю Реле стеклоочистителей.
    от Игорь JJ в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.12.2012, 01:17
  3. Реле стеклоочистителей №192
    от Vlad-VWB5 в разделе Куплю-Продам Запчасти
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2012, 20:13
  4. Хочу Ниву старую дешево
    от itpb в разделе Куплю-Продам Автомобиль
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.03.2011, 13:26
  5. РЕЛЕ стеклоочистителей!!!
    от stepb5 в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 18.05.2008, 07:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •