1. #1
    Touareg Аватар для Yaha
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,037
    Спасибо +
    Получено: 152
    Отправлено: 106

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию на боре не работает спидометр

    У друга перестал работать спидометр, также компьютер не показывает расход топлива...что за болезнь???? авто VW BORA 1999 года, двигатель 2,3

  2. #2
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    11,625
    Спасибо +
    Получено: 180
    Отправлено: 54

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Yaha
    А что говорит диагностика?
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  3. #3
    Touareg Аватар для Yaha
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,037
    Спасибо +
    Получено: 152
    Отправлено: 106

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tecro нет возможности ее сделать, но неделю назад диагностировали в ТМ..ошибок не было

  4. #4
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для pavel
    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    10,173
    Спасибо +
    Получено: 106
    Отправлено: 69

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Yaha
    А накануне не мыли? А то недавно тема такая пробегала в общем форуме.
    Резидент AVTOадаптер.RU


  5. #5
    Touareg Аватар для Yaha
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,037
    Спасибо +
    Получено: 152
    Отправлено: 106

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pavel
    А накануне не мыли?
    не знаю, спрошу...ту тему тоже прочитал. а где этот датчик искать?

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yaha
    а где этот датчик искать?
    Яш - на коробке...но дело может быть и не в нем...

    диагностика обязательна... иначе это всё-таки "пальцем в небо", сам понимаешь...

Похожие темы

  1. не работает спидометр
    от Freemen83 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.08.2009, 15:34
  2. Не работает спидометр?(((
    от Volonter в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.12.2008, 13:22
  3. не работает спидометр.
    от Solo в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.02.2008, 15:52
  4. Не работает спидометр
    от Игорь Тверь в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.10.2007, 09:42
  5. Не работает спидометр
    от Pavluha в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.03.2006, 16:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •