1. #1
    Golf Аватар для loykinkat
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    617
    Спасибо +
    Получено: 46
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Скачут радиостанции..

    У меня в определенном р-оне родного Зеленограда постоянно сбиваются станции, т.е. на одном канале самопроизвольно меняются станции (Хит-фм на Авто радио и обратно..), волна на дисплее так же меняется. Рядом ЛЭП. Может антену как-нибудь в баранку там закрутить? В связи с чем сия проблема может быть и как ее бороть?
    "Квадромутрый кладец" PASSAT B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с.
    PASSAT B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан

  2. #2
    Touareg Аватар для Headache
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Город-Герой-Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,505
    Спасибо +
    Получено: 15
    Отправлено: 29

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    loykinkat помоему есть такая функция магнитолы при слабом приеме он переходит на более мощный сигнал.Не уверен но помоему так

    Добавлено спустя 36 секунд:

    loykinkat помоему есть такая функция магнитолы при слабом приеме он переходит на более мощный сигнал.Не уверен но помоему так
    B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350

  3. #3
    Phaeton Аватар для Smirnofff
    Регистрация
    22.04.2007
    Адрес
    Выборгский р-н
    Сообщений
    3,117
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 12

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    loykinkat
    Полазай по меню и отключи всякие TA, AF, PTY и прочий RDS... И будет тебе счастье!
    МЗСА

  4. #4
    Golf Аватар для loykinkat
    Регистрация
    07.11.2007
    Адрес
    Россия, Москва, Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    617
    Спасибо +
    Получено: 46
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Headache
    Smirnofff
    Спасибо. Отключила РДС, ловит супер, но при отключенном РДС юсб- порт не работает, а я музыку с флешки слушаю приходится при переходе с радио на флешку включать/отключать РДС
    "Квадромутрый кладец" PASSAT B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с.
    PASSAT B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан

  5. #5
    Phaeton Аватар для 6APT
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Россия, МО, Реутов
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,343
    Спасибо +
    Получено: 144
    Отправлено: 73

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    loykinkat

    Ты не заметила случайно - переключается в то время, когда по авторадио пробки передают!?? Если да - отключи на магнитоле функцию "информация о пробках". Называется она что-то из:
    Цитата Сообщение от Smirnofff
    TA, AF, PTY

    И будет тэбэ щастье
    suum cuique

Похожие темы

  1. Скачут обороты при прогреве...
    от poginsp в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 10.06.2007, 07:48
  2. Вопрос про обороты двигателя. Скачут
    от PaPa_CaRLO в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 10.06.2007, 07:43
  3. Скачут обороты!!
    от kalini4 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.03.2007, 12:20
  4. Обороты скачут
    от КаТэ в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.01.2007, 11:26
  5. Скачут холостые и расходомер я испортил
    от Dimmi в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.09.2006, 01:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •