1. #1
    Pointer
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Перестал работать Vag-Com

    Ребята пдскажите пжалуйста! Сегодня попробовал протестить авто, нифига не получилось. Программа не может найти Com-порт. Последний раз тестил месяца три назад. Все было номально, ничего вроде не трогал, сейчас не могу протестить. Подскжите где может быть засада? Адаптер МАСТЕРКИТ.

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для lifter
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,742
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо +
    Получено: 165
    Отправлено: 186

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну так проверь номер порта в диспетчере задач и в VAGCOM поставь тот-же номер.
    Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
    ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    litbarski
    Переходник на USB не используешь?

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Переходник на USB не использую. У меня обычный разъем. Насчет диспетчера задач, я менял номера портов, ничего не получается, тест не проходит с пометкой "не верный com-port". У меня ощущение такое, что может какую-то программу ставил или еще что, и она могла занять эти порты. Что делать, ума не приложу.

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от litbarski
    У меня ощущение такое, что может какую-то программу ставил или еще что
    Блютус мог захапать порт, прога для мобильника и т.п. Подключи чего нибудь еще к этому порту - попробуй.

    Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

    Цитата Сообщение от litbarski
    тест не проходит с пометкой "не верный com-port"
    А в машину воткнул адаптер? Или питание подал?

  6. #6
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сначала надо определиться - шнурок какой? с СОМ-портом или же под USB?

    Далее - уже по месту будем смотреть.
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  7. #7
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Spaze
    шнурок какой?
    Цитата Сообщение от litbarski
    Адаптер МАСТЕРКИТ.
    На COM-порт

  8. #8
    Pointer
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Шнурок с COM портом. Кстати Блютус действительно мог сожрать порт. Вопрос как его теперь освободить. Что-то я ничего не пойму. Уже пробовал удалять все подряд, ничего не получается.

  9. #9
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,188
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    litbarski
    Шарь по блютусу, я так и не догнал его организацию портов. В его настройках вроде было что то...

    Цитата Сообщение от litbarski
    Что-то я ничего не пойму. Уже пробовал удалять все подряд
    Прибей блютусину, потом поставишь.

  10. #10
    Pointer
    Регистрация
    06.08.2006
    Адрес
    Россия, Воронеж
    Возраст
    51
    Сообщений
    55
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Грохнул блютус и прогу мобилы, и...... как к доктору сводили. Проблемма была в этих прогах. Сейчас все работает прекрасно. Спасибо ребята всем за понимание и пмощь.

Похожие темы

  1. Vag com перестал видеть машину!
    от han.ch в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 16.12.2012, 01:20
  2. vag com нехочет работать
    от Achille Pruts в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 01.12.2010, 20:14
  3. Помогите заставить работать VAG-COM
    от valeriy в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 10.10.2008, 15:49
  4. vag-com
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 02.12.2004, 08:04
  5. VAG-COM адаптер
    от Sergey в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 19.11.2004, 23:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •